sabato 5 febbraio 2011

Tortiera Di Patate E Cipolle (2)

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Patate

Lista ingredienti:
  • 800 G di Patate
  • 400 G di Cipolle
  • 400 G di Pomodori Maturi
  • Origano Fresco
  • 60 G di Formaggio Pecorino Grattugiato
  • Mollica Di Pane Raffermo
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Pelare le patate e tagliarle a fette abbastanza sottili. sbucciare le cipolle e tagliare a fette anche queste in senso orizzontale. Lavare i pomodori e tagliarli a fette. Disporre a strati le verdure in una pirofila oliata, salando ed irrorando d'olio strato per strato. Rifinire con origano, mollica di pane, pecorino e pepe. Cuocere in forno.

Video Ricette

Video ricetta - Baccalà in crosta
GATTO' DI PATATE LEGGERO
Mario Bacherini - Riso, patate e cozze!

Link Ricette: