sabato 5 febbraio 2011

Tortiglioni Gustosi

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pomodori

Lista ingredienti:
  • 350 G di Pasta Tipo Tortiglioni
  • 500 G di Pomodori Maturi
  • 1 Cipolla
  • 10 Olive Nere Snocciolate
  • 1 Cucchiaio di Capperi Sott'aceto
  • 1 Manciata di Basilico Fresco
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 4 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Pepe
  • Sale
Preparazione:
Sbollentate i pomodori e passateli al setaccio. Lasciateli riposare in un telo disposto sullo scolapasta per eliminare bene l'acqua. Tritate aglio e cipolla e rosolateli con l'olio in una casseruola. Tritate finemente anche le olive ed i capperi ed uniteli alla cipolla. Versate il pomodoro passato, salate, unite un pizzico di zucchero per togliere l'acidità dei pomodori e lasciate bollire a fuoco basso. Fate cuocere i tortiglioni in abbondante acqua salata. Scolateli e versateli in una zuppiera. Copriteli con la salsa preparata ed unite il basilico spezzettato. Cospargete con pepe macinato al momento, mescolate e servite subito.

Video Ricette

PAVONIDEA Studioaperto - Tortiglioni dell'orto con gamberi - Video Mediaset#tc-s1-c2-o1-p1.mp4
video YouTube PORTA DI ROMA: PUNTARELLE ALLA ROMANA

Link Ricette: