sabato 5 febbraio 2011

Tortiglioni Con Zucca

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Zucca

Lista ingredienti:
  • 800 G di Zucca
  • 250 G di Salsiccia
  • 50 G di Burro
  • Salvia
  • Sale
  • Pepe
  • 400 G di Pasta Tipo Tortiglioni
Preparazione:
Tagliare la zucca a dadini e cuocerla a vapore per 15 minuti. Sbriciolare la salsiccia e rosolarla con 20 g di burro e qualche foglia di salvia. Schiacciare con una forchetta la zucca per ottenere un purè, salarlo e peparlo. Cuocere i tortiglioni, condirli con 30 g di burro, il purè di zucca e la salsiccia. Mescolare e servire.

Video Ricette

TeleCucino Io - Ricetta n°3 - Tortiglioni "Panna Speck e Zafferano"
rana pescatrice agli agrumi con prugne

Link Ricette: