sabato 5 febbraio 2011

Tortene

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Farina Bianca

Ricetta tipica Colfelice, Arce, Ciociaria, Lazio
Lista ingredienti:
  • 1000 G di Farina Bianca
  • 50 G di Lievito Di Pane
  • 1 Pizzico di Sale
  • 50 G di Zucchero
Preparazione:
Impastare la farina con lievito, l'acqua ed un pizzico di sale. Lasciare riposare per tutta la notte. La mattina seguente friggere la pasta foggiata a forma di ciambelline in olio bollente. Spolverizzare con lo zucchero quando sono ancora calde.

Video Ricette

Torta mimosa, la ricetta di Giallozafferano
Torta Caprese: la ricetta del pasticcere
Ricetta Pasta Frolla per torte
RICETTA TORTA SOFFICE AL CACAO FARCITA ALLA NUTELLA.wmv
Ricetta:Decorare con semplicita' una torta
Ricetta Torta - Pan di spagna al cioccolato!!! FACILE!
Video ricetta: ciambellone allo yogurt
ricetta pasta di zucchero,mmf : come fare una rosa per decorare torte
Ricetta come fare il fondente per decorare le torte Parte 1
Ricetta come fare il fondente per decorare le torte Parte 2
Torta Sacher di Montersino
Ricetta Sacher Torte...(: Buona Fortuna xD

Link Ricette: