sabato 5 febbraio 2011

Tortillas

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Farina Di Mais

Ricetta tipica Messico
Lista ingredienti:
  • 2 Tazze di Farina Di Mais
  • 1 Tazza di Acqua
Preparazione:
Mischiare la farina di mais con acqua; amalgamare con le mani fino ad ottenere un impasto morbido ma che non si sfaldi (se necessario aggiungere più acqua). Lasciare riposare l'impasto per 15 minuti e dividerlo in 12 palline, eventualmente inumidire con altra acqua. Aiutandosi con un piatto piano, pressare ogni pallina tra due fogli di carta oleata fino ad ottenere un diametro di almeno 18 cm, quindi staccare delicatamente la carta. Cuocere le tortillas una alla volta in una padella di ferro bollente (non occorre ungere) 1 minuto per parte. Ripetere l'operazione con tutte le tortillas.

Video Ricette

Tortilla: ricetta | La cucina veloce e vegetariana di Bonsai TV
Tortillas di farina (ricetta)
Tortilla de patatas
Tortilla con prosciutto e formaggio
Tortilla carne e uova
Cucina Mexicana: come preparare il guacamole [HD]
Ricette: Costolette di vitello alla milanese
Arturo e Kiwi - Tortillas
Crepes di spinaci: ricetta | La cucina veloce e vegetariana di Bonsai TV
Easy Indian Food Recipes : Stuffing for Indian Potato Tortilla
Tortilla Spagnola
FIGHT KITCHEN - Kaiserschmarrn vs Tortilla!

Link Ricette: