sabato 5 febbraio 2011

Tortine Di Ricotta

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Ricotta Scremata

Ricetta tipica Germania
Lista ingredienti:
  • 500 G di Patate Farinose Cotte
  • 250 G di Ricotta Scremata
  • 1 Uovo
  • 50-75 G di Farina
  • 1 Pizzico di Sale
  • 50 G di Zucchero
  • 1/2 Cucchiaino di Cannella
  • 1/4 Cucchiaino di Vaniglia In Polvere
  • Scorza Di Limone
  • 100 G di Uvetta Sultanina
  • 100 G di Burro
  • Zucchero A Velo Da Spolverare
Preparazione:
Cuocere le patate il giorno prima, pelarle e grattugiarle. Mescolare il formaggio, l'uovo, la farina, lo zucchero, la cannella, la vaniglia in polvere e la scorza di limone grattugiata con le patate. Mettere l'uva passa in acqua calda fino a farla gonfiare, sucessivamente scolarla, asciugarla, aggiungere il tutto agli altri ingredienti Se la pasta non si stacca dal recipiente, aggiungere altra farina. Tagliare la pasta con un cucchiaio, e darle una forma ovale. Friggere le tortine su entrambi i lati fino al raggiungimento di un tono dorato. Spolverarle con lo zucchero a velo quando sono ancora calde. Sono buonissime accompagnate con la marmellata di mele.

Video Ricette

RICETTA 6 - LA TORTA ALLA RICOTTA - VIDEO CORSO DI CUCINA LEZIONI PER IMPARARE
torta ricotta e pere - le ricette di anna
Video ricetta - Torta ai carciofi e spinaci con formaggio
Video ricetta - Torta Pasqualina
RICETTA: TORTINO DI PAPASSINI CON RICOTTA DI PECORA E FRAGOLE
ricetta vegetariana: tortino di zucchine + concorso flash!(chiuso)
torta di cioccolato
ricette velocissime: pizza dolce di ricotta della "zia di Grumo Appula"
Le ricette di Laura Ravaioli - Sformatini dolci di ricotta parte 3
Tortino di spinaci e ricotta
Cucina pugliese - Ricette pugliesi
Ricetta: Crostata di Zucca di Greedy

Link Ricette: