sabato 5 febbraio 2011

Tortiglioni Con Le Cozze

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Cozze

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Tortiglioni
  • 800 G di Cozze
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 50 G di Burro
  • 4 Acciughe
  • 1 Barattolo di Pomodori Pelati
  • Sale
  • Pepe
  • Prezzemolo
  • Basilico
  • Aglio
  • Cipolla
Preparazione:
Cuocere la pasta con acqua salata. Lessare, con un po' di prezzemolo e aglio tritato, le cozze. Nel frattempo in una padella fate fondere il burro con l'olio, aggiungete poi la cipolla e le acciughe tritate, il prezzemolo, il basilico e i pelati. A questa salsa aggiungere l'acqua della cottura delle cozze e lasciare cuocere per 1 ora. Qualche minuto prima del termine della cottura aggiungere le cozze. Scolate la pasta e conditela con il sugo.

Video Ricette

cotto&mangiato: Cozze alla "vampa" (Cozze saltate in padella)

Link Ricette: