sabato 5 febbraio 2011

Tortino Ai Carciofi

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Carciofi

Lista ingredienti:
  • 5 Carciofi
  • 6 Uova
  • Latte
  • 1 Noce di Burro
  • Sale
Preparazione:
Scegliete carciofi molto teneri e comunque eliminate le foglie esterne più dure. Tagliateli a spicchi, metteteli in un tegame con una noce di burro e fate insaporire per alcuni minuti. Salate, aggiungete un po' di latte tiepido per mantenere i carciofi morbidi e cuocete per 10 minuti. Passateli in una pirofila imburrata. Sbattete le uova, salatele con moderazione e versatele sui carciofi. Ponete la pirofila in forno preriscaldato a 200 gradi fino a quando le uova risultano morbidamente rapprese. Servite.

Video Ricette

torta di carciofi

Link Ricette: