sabato 5 febbraio 2011

Tortiglioni Alla Rucola

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Insalata Rucola

Lista ingredienti:
  • 350 G di Pasta Tipo Tortiglioni
  • 400 G di Patate
  • 200 G di Insalata Rucola
  • 400 G di Pomodori Maturi
  • 2 Spicchi di Aglio
  • 1 Pizzico di Origano
  • 6 Cucchiai di Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Peperoncino Piccante
Preparazione:
Scottate i pomodori per un minuto in acqua bollente, poi scolateli e raffreddateli sotto l'acqua corrente, quindi spellateli, privateli dei semi e tagliatene la polpa a dadini. Fate rosolare a fuoco dolce gli spicchi di aglio, schiacciati, nell'olio caldo, poi eliminateli. Unite i pomodori, peperoncino a piacere e un pizzico di origano e cuocete a fuoco vivace per 5 minuti, quindi salate. Sbucciate le patate, tagliatele a dadini regolari e lessatele con la pasta in abbondante acqua bollente salata, aggiungendo 5 minuti prima del termine di cottura la rucola spezzettata. Scolate bene il tutto, condite subito con la dadolata di pomodoro e servite.

Link Ricette: