mercoledì 16 febbraio 2011

Tordi All'aglio

Categoria Ricette di Pollame, per 4 persone.

Ingrediente Principale Tordi

Lista ingredienti:
  • 8 Tordi
  • 8 Fette Sottili di Lardo
  • 3 Fette Alte di Lardo Affumicato
  • 4 Spicchi di Aglio
  • 100 G di Crostini Di Pane
  • Timo
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Burro
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Spennate i tordi, svuotateli, togliete le teste, salateli e avvolgeteli in una sottile fetta di lardo. In un tegame mettete 40 g di burro, 2 cucchiai d'olio e il lardo affumicato tagliato a dadini; fate rosolare e poi aggiungete i tordi, il timo, sale e pepe. Lasciate cuocere per 10 minuti. Intanto rosolate l'aglio a parte con un pezzetto di burro, unite i crostini di pane e lasciate insaporire. Successivamente unite il pane e l'aglio con i tordi e servite.

Video Ricette

A ZUPPA RO ZU NINU di Nino Angelino - voce Armando Carruba

Link Ricette: