mercoledì 16 febbraio 2011

Tonno Marinato

Categoria Ricette di Pesce, per 6 persone.

Ingrediente Principale Tonno

Lista ingredienti:
  • 8 Tranci di Tonno
  • 1 Cipolla
  • 4 Acciughe
  • 1 Bicchiere di Vino Bianco
  • 2 Limoni
  • Farina
  • 2 Cucchiai di Aceto Di Vino
  • Sale
  • Pepe
  • Poco di Olio D'oliva
Preparazione:
Preparare una marinata con 1/2 cipolla tritata, il succo dei limoni, sale e pepe e porvi i tranci di tonno per 1 ora. Scolarli, infarinarli e farli rosolare in una padella con poco olio. A parte soffriggere il resto della cipolla e le acciughe tritate, aggiungere il vino e 2 cucchiai di aceto e far sobbollire per 10 minuti. Versare questa salsina nella padella con il tonno e proseguire la cottura per altri 15 minuti.

Video Ricette

Micro High Power di tonno in tempura con melanzana
Fusilli al pesto di limone e tonno
Simone Rugiati: gustosamente semplice!
Tartara di tonno rosso di Carloforte su centrifugato di Mozzarella di Bufala Campana Dop
Chitarrina abruzzese con bottarga e uova di salmone

Link Ricette: