mercoledì 16 febbraio 2011

Tonno In Agrodolce

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Tonno

Lista ingredienti:
  • 800 G di Tonno Fresco
  • 250 G di Cipolle
  • 1/2 Bicchiere di Aceto Di Vino
  • Abbondante di Olio D'oliva
  • Farina
  • Menta Fresca
  • 1 Cucchiaio di Zucchero
  • Pepe
  • Sale
Preparazione:
Spellare i tranci di tonno e tagliarli a pezzetti di 3 cm. Infarinarli e friggerli in abbondante olio. Quando saranno dorati scolarli e tenerli in caldo. Nello stesso olio friggere le cipolle affettate. Salarle, peparle e farle imbiondire. Cospargerle con lo zucchero e bagnarle con l'aceto. Mescolare, abbassare la fiamma e restringere il sugo. Rimettere il tonno nel tegame e farlo insaporire mescolando. Trasferire nel piatto da portata e guarnire con la menta.

Link Ricette: