mercoledì 16 febbraio 2011

Tonno In Avocado

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Tonno

Lista ingredienti:
  • 4 Avocado Maturi
  • 1 Uovo Sodo
  • 1 Cipolla
  • 1 Gambo di Sedano
  • 250 G di Tonno Al Naturale
  • Sale
  • Pepe
  • 1/2 Limone (succo)
  • 2 Cucchiai di Maionese
  • 1 Cucchiaio di Prezzemolo Fresco Tritato
Preparazione:
Sminuzzate l'uovo sodo, la cipolla, il sedano e il tonno, amalgamate con la maionese. Svuotate delicatamente gli avocado dopo averli divisi in due, in modo da formare delle 'coppette' con le pareti spesse mezzo centimetro. Aggiungete la polpa al composto, condite con sale, pepe, il succo di limone e un filo d'olio d'oliva. Farcite le 'coppette' di avocado e decoratele col prezzemolo tritato prima di servire.

Video Ricette

Stefano Fagioli - Pomodori ripieni
Chef Mary Recipe: Tuna tartar

Link Ricette: