mercoledì 16 febbraio 2011

Tonno Di Coniglio

Categoria Ricette di Carne, per 6 persone.

Ingrediente Principale Coniglio

Lista ingredienti:
  • 1 Coniglio
  • 1 Costa di Sedano
  • 1 Carota
  • 1 Cipolla
  • 1 Foglia di Alloro
  • 2 Spicchi di Aglio
  • 6 Foglie di Salvia
  • Abbondante di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Lessate il coniglio per un'ora e mezzo in abbondante acqua con cipolla, carota, sedano, alloro e poco sale. Quando è ancora tiepido disossatelo, sminuzzate la carne, salate e pepate. Sbucciate alcuni spicchi d'aglio. In una terrina di vetro o di porcellana disponete uno strato di carne, poi uno spicchio d'aglio e le foglie di salvia. Continuate fino a riempire 3/4 del contenitore. Versate a filo sulla superficie abbondante olio. Coprite e lasciate riposare al fresco per alcuni giorni. Vini di accompagnamento: Mimosa Sauvignon VdT Del Piemonte, Terlano Sauvignon DOC, Greco Di Tufo DOC.

Video Ricette

Micro High Power di tonno in tempura con melanzana

Link Ricette: