Categoria Ricette di Carne, per 6 persone.
Ingrediente Principale Coniglio
Lista ingredienti:
- 1 Coniglio
- 1 Costa di Sedano
- 1 Carota
- 1 Cipolla
- 1 Foglia di Alloro
- 2 Spicchi di Aglio
- 6 Foglie di Salvia
- Abbondante di Olio D'oliva
- Sale
- Pepe
Lessate il coniglio per un'ora e mezzo in abbondante acqua con cipolla, carota, sedano, alloro e poco sale. Quando è ancora tiepido disossatelo, sminuzzate la carne, salate e pepate. Sbucciate alcuni spicchi d'aglio. In una terrina di vetro o di porcellana disponete uno strato di carne, poi uno spicchio d'aglio e le foglie di salvia. Continuate fino a riempire 3/4 del contenitore. Versate a filo sulla superficie abbondante olio. Coprite e lasciate riposare al fresco per alcuni giorni. Vini di accompagnamento: Mimosa Sauvignon VdT Del Piemonte, Terlano Sauvignon DOC, Greco Di Tufo DOC.
Video Ricette
Link Ricette:
Cucina piemontese: tonno di coniglio | Butta La Pasta
3 giu 2010 ... La ricetta del tonno di coniglio è tipica della cucina piemontese, derivando dalla tradizione contadina delle campagne del Monferrato. dettagli
Tonno di coniglio
Ingredienti : 1 coniglio di circa 1 kg e mezzo 3 carote 1 gambio sedano 1 scalogno 1 cipolla tagliata a metà 2 foglie ... Cookaround.com - Cucine e ricette ... mi piace un sacco il tonno di coniglio... ricetta salvata! ... dettagli
Ricetta Tonno di coniglio - Le Ricette di GialloZafferano.it
13 nov 2010 ... Il tonno di coniglio è un antipasto tipico della cucina piemontese. ... In un sito di cucina, come commento ad una ricetta di carne, ... dettagli
Come prepare il tonno di coniglio | Ricette e guide cucina
Il tonno di coniglio è un piatto piemontese che, oggi, fa parte della nutrita schiera degli antipasti sublimi. Nel tempo passato rappresentava il piatto che ... dettagli
Tonno di coniglio (2) Ricetta
In una capace casseruola portate in ebollizione abbondante acqua con la cipolla, la carota, il sedano tagliato a pezzettini, il mazzetto di erbe aromatiche, ... dettagli
Ricetta del tonno di coniglio con carciofini e caccialepri | Spigoloso
6 apr 2010 ... E' un gioco di parole fra una ricetta diffusa in Piemonte, il tonno di coniglio; un abbinamento collaudatissimo, tonno e carciofini; ... dettagli