mercoledì 16 febbraio 2011

Tonno Con Patate

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Tonno Sott'olio

Lista ingredienti:
  • 200 G di Tonno Sott'olio
  • 4 Patate
  • 200 G di Polpa Di Pomodoro
  • 1 Spicchio di Aglio
  • Prezzemolo Tritato
  • Origano
  • Poco di Vino Bianco Secco
  • 4 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sale
Preparazione:
Sbucciare le patate, lavarle e cuocerle per 30 minuti in acqua salata. Intanto in una casseruola, soffriggere l'aglio con 4 cucchiai d'olio. Prima che prenda colore aggiungere la polpa di pomodoro, salare e cuocere per 10 minuti. Unire il tonno, spruzzarlo con poco vino e alzare la fiamma per un istante. Quando le patate saranno cotte, scolarle, tagliarle a pezzi e unirle al tonno. Cospargere di prezzemolo tritato e di origano e cuocere ancora per 5 minuti.

Video Ricette

ROMPISCATOLE IN CUCINA- Timballino di tonno con crema di piselli al pan perduto
Cucina veloce -2- Uova al tonno
"COME FARE L'INSALATA DI PATATE"
Micro High Power di tonno in tempura con melanzana
Tortilla al tonno
PASTA maccheroni italian ricetta inventata sul momento. e divorata
Torta salata - Jiamacca
Come cucinare pasta al tonno alla messicana
Cucina Veloce -13- Polpette di tonno
Antipasto di uova al cartoccio
Guerrino: Trofie Con Ragù Di Scampi
Spaghetti con polipo e gamberi

Link Ricette: