mercoledì 16 febbraio 2011

Tonno Alle Acciughe

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Tonno Fresco

Lista ingredienti:
  • 6 Filetti di Tonno Fresco
  • 3 Cl di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe Nero Macinato Di Fresco
  • 60 G di Acciughe Sott'olio
  • 10 Olive Nere Sminuzzate
  • 2 Spicchi di Aglio Schiacciato
  • 6 Cl di Vino Bianco Secco
  • 30 G di Prezzemolo
  • 1 Cucchiaio di Succo Di Limone
  • 10 Capperi
  • Sale
  • Pepe Nero
Preparazione:
Fate marinare per un'ora i filetti di tonno in sale, pepe e olio. Passateli sulla griglia o cuoceteli al vapore. Nel frattempo preparate la salsa emulsionando nel mixer tutti gli ingredienti indicati. Versare un cucchiaio di salsa su ogni filetto appena cotto e servite subito, con un altro cucchiaio di salsa a fianco.

Video Ricette

Pomodorini farciti con capperi, acciughe e mozzarella - NoiDiTreValli.it
Biscotti ai cinque cereali
turbante di spatola master Default MPEG 1

Link Ricette: