mercoledì 16 febbraio 2011

Tonno Alle Verdure

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Tonno

Lista ingredienti:
  • 700 G di Tonno (tranci Da 175 G L'uno)
  • 150 G di Peperoni
  • 150 G di Melanzane
  • 150 G di Zucchine
  • 15 G di Capperi
  • 50 G di Cipolla
  • 300 G di Pomodori
  • 4 Cucchiai di Olio D'oliva Extra-vergine
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 4 Foglie di Basilico
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Fate appassire in 2 cucchiai di olio la cipolla e l'aglio tritati, aggiungete quindi tutte le altre verdure tagliate a pezzetti di uguali dimensioni e cuocetele a fuoco basso per 40 minuti bagnando se necessario con qualche cucchiaio di acqua bollente; salate e pepate. Fate insaporire i tranci in una padella antiaderente con 2 cucchiai di olio. Quindi trasferitele nel sugo di verdure, aggiungete i pomodori a filetti, i capperi e il basilico spezzettate. Proseguite la cottura per 10 minuti girando le fette di tonno con molta delicatezza per evitare di spezzarle.

Video Ricette

Fusilli con crema di zucchine
Linguine con Philadelphia e melanzane
Insalata di riso

Link Ricette: