mercoledì 16 febbraio 2011

Tonno E Fagioli Stufati

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Tonno Al Naturale

Lista ingredienti:
  • 300 G di Tonno In Scatola Al Naturale
  • 300 G di Pomodori Pelati
  • 250 G di Fagioli Bianchi Di Spagna
  • 4 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Salvia
  • Rosmarino
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
La sera precedente mettete a bagno i fagioli in acqua fredda. Il giorno dopo sciacquate i fagioli e lessateli cuocendoli per circa 40 minuti in acqua non salata Verso la fine della cottura scaldate in un tegame preferibilmente di coccio 4 cucchiai di olio, fatevi soffriggere un trito di salvia e rosmarino, quindi aggiungete i pelati a pezzetti e i fagioli scolati e lasciate insaporire per 5 minuti. Aggiungete il tonno grossolanamente sbriciolato e lasciate cuocere per altri 5 minuti circa. Alla fine salate, pepate e servite in tavola.

Link Ricette: