mercoledì 16 febbraio 2011

Tonno Fresco All'aceto

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Tonno Fresco

Lista ingredienti:
  • 4 Tranci di Tonno Fresco
  • 1 Spicchio di Aglio
  • Olio D'oliva
  • 1 Ciuffo di Prezzemolo
  • 1 Cucchiaio di Aceto Di Vino
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Lavate e asciugate il tonno fresco tagliato a tranci piuttosto grossi. Mettete in un tegame basso un po' d'olio, insaporitelo con uno spicchio d'aglio intero o tagliuzzato. Quando l'olio è scaldato mettete il tonno, lasciatelo insaporire e rosolare leggermente, voltatelo, regolate sale e pepe, bagnatelo con un po' d'acqua e aggiungete un ciuffo di prezzemolo tritato. Cuocete, a fuoco basso e coperto, per una ventina di minuti scarsi; in ultimo aggiungete una cucchiaiata di aceto per legare il sugo di cottura ristrettissimo.

Video Ricette

Ricette: Penne alla monzese

Link Ricette: