mercoledì 16 febbraio 2011

Tonno Alla Livornese (2)

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Tonno

Ricetta tipica Toscana, Livorno
Lista ingredienti:
  • 600 G di Trance Di Tonno
  • 1/2 Bicchiere di Vino Rosso
  • 1 Cipolla
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 1/2 Cucchiaio di Farina
  • Prezzemolo Tritato
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Affettare aglio e cipolla, metterli in un tegame con l'olio e un po' di prezzemolo, far appassire per 2 minuti rigirando, quindi unire le trance di tonno, salarle e peparle e cuocerle per 5 minuti per parte. Bagnare con 2 cucchiai d'acqua calda, coprire, abbassare la fiamma e cuocere per altri 2 minuti. Togliere il coperchio. Unire il vino, diluire la farina con poca acqua e aggiungerla alle trance e cuocere finché si sarà addensato il tutto.

Link Ricette: