mercoledì 16 febbraio 2011

Tonno Vitellato

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Tonno Rosso Fresco

Lista ingredienti:
  • 4 Tranci di Tonno Rosso Fresco
  • 150 G di Polpa Di Vitello
  • 5 Capperi Dissalati
  • 2 Filetti D'acciughe Sott'olio
  • 1 Limone
  • 1 Scalogno
  • Poco di Vino Bianco
  • 2 Cucchiai di Maionese Allo Yogurth
  • Olio D'oliva
  • Aglio
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Allo scalogno tritato e stufato unire la carne a straccetti e sfumare con poco vino, cuocendo 7 minuti. Fare intiepidire e frullare con i capperi, le acciughe, la scorza del limone, la maionese, sale e pepe. Lasciare raffreddare e compattare. Scottare il tonno in padella antiaderente con olio e aglio in camicia (3 minuti solo da un lato salando e pepando) e servire con la crema di vitello a temperatura ambiente.

Link Ricette: