mercoledì 16 febbraio 2011

Tonno Alla Mentuccia

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Tonno

Lista ingredienti:
  • 800 G di Tonno Fresco Tagliato A Fette Di 3 Cm
  • 250 G di Cipolle
  • Farina
  • 5 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 1 Cucchiaino di Zucchero
  • 1/2 Bicchiere di Aceto Di Vino
  • Mentuccia Fresca Tritata
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Spellare il tonno, tagliarlo a dadini, infarinarlo e friggerlo in olio bollente. Levarlo quando è dorato e metterlo da parte. Friggere le cipolle affettate nello stesso olio del tonno, salarle, peparle, farle imbiondire e poi aggiungere lo zucchero e l'aceto. Far restringere questo sugo a fuoco basso. Rimettere i dadini di tonno nella padella con le cipolle e far insaporire per 10 minuti. Servire il tonno cosparso di mentuccia.

Link Ricette: