Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Cernia
Ricetta tipica Puglia, Bari
Lista ingredienti:
- 4 Tranci Larghi E Sottili Di Cernia
- 750 G di Pomodori Maturi
- 150 G di Olive Nere
- 2 Spicchi di Aglio
- Prezzemolo
- Olio D'oliva Extra-vergine
- Sale
- Pepe
In un tegame largo e basso scaldate abbastanza olio con l'aglio finemente tritato. Non appena questo inizia a fremere, aggiungete i pomodori, pelati, privati dei semi e tagliati a pezzettoni, condendo con prezzemolo tritato, sale e pepe. Dopo appena 5 minuti unite alla salsa le olive e il pesce. Portate a cottura il pesce (deve diventare completamente bianco) aiutandovi se necessario con un po' di acqua; non dovrebbero occorrere più di 10 minuti.
Link Ricette:
Prepariamo zuppa alla barese - CookEatShare
Risultati da ricerca Web con Vota la ricetta zuppa alla barese ... Ricetta Zuppa alla barese - variante 2 - Zuppe e Consommè - Ricette di cucina Primo . ... dettagli
Ricette Puglia - Ricette Gargano - Ricette Salento - Cucina ...
La cucina pugliese con le ricette del Gargano e con le ricette del Salento è ... Zuppa Alla Barese (2). Ricette Puglia. Bari. Zuppa Di Cozze Alla Tarantina ... dettagli
Ricette di cucina: Zuppe - Minestra di patate e cicoria
29 set 2010 ... Zuppa Alla Barese (2). Ricette Puglia. Bari. Zuppa Di Cozze Alla Tarantina ... ... Ricette di cucina: Zuppe - Zuppa di cicoria, cacio e uova ... dettagli