Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Formaggio Fontina
Ricetta tipica Val d'Aosta
Lista ingredienti:
- 1 Cavolo Piccolo
- Formaggio Fontina
- Pane Nero
- Brodo
- Burro
- Sale
Mondare il cavolo,lavarlo e lessarlo. Affettarlo e farlo insaporire in padella con burro e sale. Distribuire sul fondo di una teglia delle fette di pane nero e distribuirvi sopra il cavolo. Ricoprire con la fontina affettata e bagnare con il brodo. Mettere in forno a calore basso e far dorare la fontina.
Link Ricette:
Ricette di cucina: Zuppe - Zuppa alla valdostana
25 lug 2010 ... Cucina e Ricette - Semplici e gustose ricette di cucina italiana ed internazionale ... Ricetta Zuppa alla valdostana. ... dettagli
Zuppa alla valdostana Ricetta
SCEGLIETE dal cavolo una ventina di foglie tra quelle più belle. Lavatele, scuotetele e tagliatele in 4 o 6 ... Ricetta Zuppa alla valdostana. Foto Ricetta ... dettagli
Ricetta della zuppa valdostana | Butta La Pasta
27 nov 2009 ... La zuppa alla valdostana ricca e corroborante per le fredde giornate è un ... Cucina Italiana: ricette della tradizione. 2 Novembre 2010 ... dettagli