Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Bietole
Lista ingredienti:
- 100 G di Bietole Da Taglio
- 2 Porri
- 100 G di Piselli Surgelati
- 4 Fette di Pane Francese
- 50 G di Formaggio Groviera
- Brodo
- Olio D'oliva
- Sale
- Pepe
Lessate in acqua salata le bietole e i porri tagliati a pezzi per 20 minuti. Scolate tutto e frullate. Unite i piselli e mettete le verdure a fuoco vivo 10 minuti. Disponete in una pirofila le fette di pane, versatevi sopra la zuppa, salate, pepate, irrorate con un po' di brodo e un filo d'olio, quindi cospargete di groviera grattugiato e mettete in forno caldo a 200 gradi a gratinare per 20'.
Video Ricette
Link Ricette:
Aggiungi recensioni alla ricetta zuppa alle erbette - CookEatShare
Risultati di Ricerca da Siti Web verificati per Aggiungi recensioni alla ricetta zuppa alle erbette. TROVA RICETTE. Le ricette di cucina di Cosacucino: i ... dettagli
Ricetta Zuppa di lenticchie alle erbe - PRIMI PIATTI - Corriere ...
Zuppa di lenticchie alle erbe: scopri la ricetta sul canale Cucina del Corriere della Sera! Troverai moltissime ricette gustose e semplici da realizzare. dettagli
Zuppa di piselli e fave alle erbe Ricetta
Dosi per 4: 300 g di fave secche, 200 g di piselli secchi, 100 g di tagliolini, 4 patate, 2 cipolle, 1 mazzetto di erbe (maggiorana; prezzemolo; ... dettagli