domenica 16 gennaio 2011

Zuppa Alle Erbette

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Bietole

Lista ingredienti:
  • 100 G di Bietole Da Taglio
  • 2 Porri
  • 100 G di Piselli Surgelati
  • 4 Fette di Pane Francese
  • 50 G di Formaggio Groviera
  • Brodo
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Lessate in acqua salata le bietole e i porri tagliati a pezzi per 20 minuti. Scolate tutto e frullate. Unite i piselli e mettete le verdure a fuoco vivo 10 minuti. Disponete in una pirofila le fette di pane, versatevi sopra la zuppa, salate, pepate, irrorate con un po' di brodo e un filo d'olio, quindi cospargete di groviera grattugiato e mettete in forno caldo a 200 gradi a gratinare per 20'.

Video Ricette

Gnocchetti sardi al patè di olive..con saluti di Ilaria

Link Ricette: