domenica 16 gennaio 2011

Zucchine Ripiene (6)

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Zucchine Rotonde

Lista ingredienti:
  • 8 Zucchine Rotonde
  • 2 Cipolle Bianche
  • Olio D'oliva
  • 1 Fetta di Pane (mollica)
  • 50 G di Formaggio Emmenthal Grattugiato
  • 50 G di Formaggio Parmigiano Reggiano
  • 1 Uovo Sbattuto
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Togliete alle zucchine la calotta superiore e scavatele con delicatezza togliendo la polpa. Soffriggete le cipolle a fettine in poco olio, aggiungete la polpa sminuzzata delle zucchine, il pane ammollato in acqua e ben strizzato, i formaggi. Amalgamate bene, togliete dal fuoco e aggiungete l'uovo sbattuto. Riempire le zucchine, disponetele in una pirofila da forno, spolverate con un po' di parmigiano e cuocete per 15 minuti a 200 gradi.

Video Ricette

RICETTE: ZUCCHINE RIPIENE IN UMIDO di Alessandra Spisni
Video ricetta - Quiche con scorfano, zucchine e patate
TV COOKER 6: Pasta vulcanica
Video ricetta - Valigette di vitello agli asparagi

Link Ricette: