domenica 16 gennaio 2011

Zucchine Ripiene (4)

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Zucchine

Lista ingredienti:
  • 500 G di Zucchine
  • 150 G di Carne Tritata
  • 30 G di Gherigli Di Noci Tritati
  • 1 Uovo
  • 40 G di Formaggio Emmenthal Grattugiato
  • 2 Cucchiai di Latte
  • Sale
  • Pepe
  • Noce Moscata
  • Olio D'oliva
  • 4 Fette di Pancarré
Preparazione:
Scottare le zucchine per 5 minuti in acqua bollente. Tagliarle a tronchetti e scavarli con 1 cucchiaino. Mescolare carne, noci, uovo, emmenthal, latte, sale, pepe e poca noce moscata. Con il composto riempire le zucchine, trasferirle in una teglia unta di olio, distribuirvi il pancarré sbriciolato, irrorare con olio e cuocere in forno a 200 gradi per 15 minuti.

Video Ricette

Ricetta: Fiori di Zucca ripieni di Riso di Palma D'onofrio
Ricette: Quiche alle verdure
Video ricetta - Fagottino di zucchine e carote con nasello
Video ricetta - Ravioli con trito di radicchio ed erbe al limone
La cucina tripolina 4 Bestil
Tagliatelle all'ortolana
Spaghetti col pesto di olive (alla cilentana)

Link Ricette: