domenica 16 gennaio 2011

Zuppa Con Crostini

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Polpa Di Pomodoro

Lista ingredienti:
  • di Pepe
  • Sale
  • 50 G di Formaggio Emmenthal
  • 2 Fette Spesse di Pane Casereccio
  • 2 Cucchiai di Prezzemolo
  • 50 G di Pasta Tipo Qualsiasi
  • 1 Spruzzo di Salsa Worcester
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 400 G di Polpa Di Pomodoro
  • 60 Cl di Brodo
  • 1 Cipolla
  • 3 Fette di Pancetta Affumicata
  • 200 G di Verdura
Preparazione:
Il prezzemolo deve essere tritato. Scaldate l'olio in una casseruola e fatevi rosolare per 5 minuti la cipolla e la pancetta dopo averla tritata. Unite le verdure. Se usate quelle surgelate, mettetele nella casseruola appena tolte dal freezer e lasciatele scongelare, a fuoco medio, mescolando ogni tanto. Quando saranno ben divise bagnate con il brodo e unite gli altri ingredienti, tranne la pasta e il prezzemolo, e lasciate sobbollire per 10 minuti. Aggiungete le conchigliette e, quando sono cotte, unite il prezzemolo tritato. Nel frattempo preparate i crostini. Incidete le fette di pane, creando una tasca nella quale infilare le fette di formaggio. Premete leggermente e fate tostare sotto al grill per qualche minuto su entrambi i lati. Eliminate la crosta e tagliate le fette di pane in cubetti. Serviteli con la zuppa, ben caldi. Vino consigliato: Lambrusco.

Video Ricette

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