Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Aglio
Lista ingredienti:
- 10 Spicchi di Aglio
- 1 Foglia di Alloro
- 200 G di Pane Raffermo
- 2 Tuorli D'uovo
- 20 G di Burro
- Formaggio Parmigiano Grattugiato
- 1 Presa di Sale
- 2 Grani di Pepe Bianco In Grani
Sbucciare l'aglio e metterlo in pentola con 100 cl d'acqua, l'alloro, una presa di sale e 2 grani di pepe. Cuocere per 20 minuti. Tagliare il pane a dadini, friggerlo nel burro e metterlo in una zuppiera. Lavorare a crema i tuorli con 20 g di burro e poco sale e versarli nella zuppiera. Passare al setaccio la zuppa e versarla bollente nella zuppiera. Mescolare bene e cospargere di parmigiano prima di servire.
Video Ricette
Link Ricette:
Ricette di Cucina - Minestre - Zuppa all'Aglio
Ricette di Cucina - Minestre - Zuppa all'Aglio - Tutte le ricette della cucina internazionale, italiana, regionale italiana, etnica e di tutto il mondo. dettagli
zuppa d'aglio e latte ? la cucina di calycanthus
20 mag 2010 ... zuppa d'aglio e latte. A parlare sempre del tempo è molto facile .... per la tosse (home made) | Aggregatore Ricette Cucina su lo sciroppo ... dettagli
Ricerca Ricette con Zuppa d/'aglio - GialloZafferano.it
Sono state trovate 292 ricette su: zuppa d/'aglio, Pagina: 1, 2 · 3 · 4 · 5 · 6 · > · >> ... La zuppa di cipolle è un piatto tradizionale di molti paesi, ... dettagli