domenica 16 gennaio 2011

Zuppa All'aglio (2)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Aglio

Ricetta tipica Spagna, Catalogna
Lista ingredienti:
  • 400 G di Pane Casereccio
  • 3 Teste di Aglio
  • 10 Cl di Olio D'oliva Extra-vergine
  • 250 Cl di Brodo
  • 20 G di Pepe Rosso
  • 1 Uovo
  • Sale
Preparazione:
Sbucciate l'aglio, tritatelo e fatelo soffriggere nell'olio d'oliva finché inizierà a prendere colore, quindi scolatelo dall'olio e conservatelo a parte. Tagliate il pane a fette sottili e sistematelo sul fondo di una casseruola, spolverate con il pepe rosso macinato a fresco, bagnate con l'olio di cottura dell'aglio e con il brodo caldo. Lasciate bollire dolcemente la zuppa per 20 minuti. Aggiustate di sale. Sbattete l'uovo e versatelo nella casseruola sulla zuppa, mescolate velocemente per far rapprendere il tutto e servite in tavola.

Video Ricette

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Link Ricette: