Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Aglio
Ricetta tipica Spagna, Catalogna
Lista ingredienti:
- 400 G di Pane Casereccio
- 3 Teste di Aglio
- 10 Cl di Olio D'oliva Extra-vergine
- 250 Cl di Brodo
- 20 G di Pepe Rosso
- 1 Uovo
- Sale
Sbucciate l'aglio, tritatelo e fatelo soffriggere nell'olio d'oliva finché inizierà a prendere colore, quindi scolatelo dall'olio e conservatelo a parte. Tagliate il pane a fette sottili e sistematelo sul fondo di una casseruola, spolverate con il pepe rosso macinato a fresco, bagnate con l'olio di cottura dell'aglio e con il brodo caldo. Lasciate bollire dolcemente la zuppa per 20 minuti. Aggiustate di sale. Sbattete l'uovo e versatelo nella casseruola sulla zuppa, mescolate velocemente per far rapprendere il tutto e servite in tavola.
Video Ricette
Link Ricette:
Ricette di cucina: Secondi di Pesce - Trote all'aglio con crauti
6 ago 2010 ... Ricette rapide - Ricette di cucina rapide: ricette veloci ... 2- 3 spicchi d' aglio interi. Metto in una pentola 1 dito d'olio con un po' di ... dettagli
Ricerca Ricette con Zuppa d/'aglio - GialloZafferano.it
Sono state trovate 292 ricette su: zuppa d/'aglio, Pagina: 1, 2 · 3 · 4 · 5 · 6 · > · >> ... La zuppa di cipolle è un piatto tradizionale di molti paesi, ... dettagli
Il Meglio in Cucina - Ricetta: Zuppa all'aglio - Spagna
Il Meglio in Cucina - Ricetta: Zuppa all'aglio. Scaldare l'olio in una pentola, ... Zuppa all'aglio. Per due persone: 2 spicchi d'aglio 100g di pangrattato ... dettagli