Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.
Ingrediente Principale Vino
Lista ingredienti:
- 75 Cl di Brodo Di Manzo
- 20 Cl di Vino Wachauer Riesling
- 100 G di Cipolle
- 50 G di Porri
- 30 G di Burro
- 30 G di Farina
- Sale
- 3 Tuorli D'uovo
- 10 Cl di Panna
- 1 Panino
- 20 G di Burro
- 1 Presa di Cannella In Polvere
Rosolate nel burro le cipolle e il porro tagliati a pezzetti piccoli, cospargeteli di farina, versatevi il vino e il brodo di manzo, lasciateli cuocere per circa 10 minuti, mescolateli nel frullatore, cuoceteli di nuovo, legate con i tuorli e la panna e lasciate riposare (terminate la cottura). Togliete la crosta dal panino, tagliatelo a dadini piccoli, dopodichè dorate i dadini nel burro, cospargeteli di cannella e aggiungeteli alla zuppa già servita.
Link Ricette:
Qualità nutrizionali della ricetta fagioli zuppa - CookEatShare
Zuppa Al Vino Della Wachau, ingredienti: 75 Centilitri Brodo Di Manzo, 20 Centilitri ... Ricette di cucina, antipasti, primi, secondi piatti, dessert, vini, ... dettagli
Anelli Siciliani In Zuppa Alla Piemontese
Stupisci con le più sfiziose ed originali Ricette di Cucina Italiana e ... Zuppa Al Prosciutto. Primo. ? Zuppa Al Vino Della Wachau. Antipasto ... dettagli
RICETTE di CUCINA: Gli Antipasti
Nome della Ricetta (Clicca per visualizzarla), Portata, Ingrediente Principale .... Zuppa Al Vino Della Wachau, Antipasto, Vino. Zuppa D'aglio Selvatico ... dettagli