domenica 16 gennaio 2011

Zuppa Al Vino Della Wachau

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vino

Lista ingredienti:
  • 75 Cl di Brodo Di Manzo
  • 20 Cl di Vino Wachauer Riesling
  • 100 G di Cipolle
  • 50 G di Porri
  • 30 G di Burro
  • 30 G di Farina
  • Sale
  • 3 Tuorli D'uovo
  • 10 Cl di Panna
  • 1 Panino
  • 20 G di Burro
  • 1 Presa di Cannella In Polvere
Preparazione:
Rosolate nel burro le cipolle e il porro tagliati a pezzetti piccoli, cospargeteli di farina, versatevi il vino e il brodo di manzo, lasciateli cuocere per circa 10 minuti, mescolateli nel frullatore, cuoceteli di nuovo, legate con i tuorli e la panna e lasciate riposare (terminate la cottura). Togliete la crosta dal panino, tagliatelo a dadini piccoli, dopodichè dorate i dadini nel burro, cospargeteli di cannella e aggiungeteli alla zuppa già servita.

Link Ricette: