domenica 16 gennaio 2011

Zuppa Bianca

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Cipolle Bianche

Lista ingredienti:
  • 400 G di Cipolle Bianche
  • Olio D'oliva
  • 1 Cucchiaio di Farina
  • 125 Cl di Brodo
  • Crostini Di Pane
  • Formaggio Grana Grattugiato
  • Sale
Preparazione:
Sbucciare le cipolle, affettarle, farle appassire nell'olio, spolverizzarle di farina; versare il brodo, salare e far cuocere per circa 20 minuti. Suddividere il brodo in 4 piccole pirofile con i crostini di pane tostato, cospargere di grana, far gratinare in forno e servire.

Video Ricette

Video ricetta - Farrotto con gamberi, calamari e cozze
Ricetta: Minestrone al vetro - Profumo di mare
Zuppa ceci e baccalà
RICETTA: RISOTTO ALLA COOK
COME FARE GLI GNOKKI DI MORTADELLA IN SALSA DI PORRI

Link Ricette: