domenica 16 gennaio 2011

Zucchine Marinate (2)

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Zucchine

Lista ingredienti:
  • 800 G di Zucchine
  • 7 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 1 Bicchiere di Acqua
  • 1 Cucchiaio di Succo Di Limone
  • 4 Cucchiai di Aceto Di Vino
  • 1 Cucchiaio di Aceto Balsamico
  • 1 Pizzico di Senape In Polvere
  • 10 Cipolline In Agrodolce (o Sott'olio)
  • Sale
  • Pepe
  • 1 Ciuffetto di Prezzemolo
  • Poca di Erba Cipollina
Preparazione:
Affettare le zucchine a moneta (spessore di circa 1/2 cm), lasciare scaldare 3 cucchiai d'olio in una casseruola, adagiarvi le fette e irrorarle con 1 bicchiere d'acqua mescolata ad 1 cucchiaio di succo di limone, salare e lasciare cuocere per 10 minuti a fuoco lento e tegame coperto. Nel frattempo in una terrina mescolare: 4 cucchiai di olio d'oliva, 4 cucchiai di aceto e 1 di aceto balsamico, 1 pizzico di senape in polvere; tritare o affettare una decina di cipolline in agrodolce o sott'olio e aggiungervele; salare e pepare. A cottura terminata scolare le zucchine, condirle col preparato della terrina e lasciare raffreddare; tritare un ciuffetto di prezzemolo e un po' di erba cipollina e cospargere sull'insalata.

Video Ricette

Videoricetta Yakisoba by ramen.it

Link Ricette: