domenica 16 gennaio 2011

Zuppa Alla Barese

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Palombo

Ricetta tipica Puglia, Bari
Lista ingredienti:
  • 4 Tranci Larghi E Sottili Di Palombo
  • 750 G di Pomodori Maturi
  • 150 G di Olive Nere
  • 2 Spicchi di Aglio
  • Prezzemolo
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
In un tegame largo e basso scaldate abbastanza olio con l'aglio finemente tritato. Non appena questo inizia a fremere, aggiungete i pomodori, pelati, privati dei semi e tagliati a pezzettoni, condendo con prezzemolo tritato, sale e pepe. Dopo appena 5 minuti unite alla salsa le olive e il pesce. Portate a cottura il pesce (deve diventare completamente bianco) aiutandovi se necessario con un po' di acqua; non dovrebbero occorrere più di 10 minuti.

Link Ricette: