Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Uova
Ricetta tipica Lombardia, Pavia
Lista ingredienti:
- 4 Uova
- 8 Fettine di Pancarré
- 75 Cl di Brodo
- Abbondante di Formaggio Grattugiato
- 30 G di Burro
- Sale
Togliete la crosta alle fettine di pancarré e poi doratele nel burro. Disponetele sul fondo di ciotoline individuali tipo pirofila. Sgusciatevi sopra un uovo, versatevi il brodo bollente, cospargete di formaggio grattugiato abbondante. Salare. Potete servire subito oppure dopo aver tenuto le ciotoline in forno caldo il tempo necessario a rendere filante il formaggio. È una zuppa sostanziosa, ma nello stesso tempo delicata.
Link Ricette:
Ricette di Cucina - Minestre - Zuppa alla Pavese
Ricette di Cucina - Minestre - Zuppa alla Pavese - Tutte le ricette della cucina internazionale, italiana, regionale italiana, etnica e di tutto il mondo. dettagli
Ricetta Zuppa alla Pavese - Le Ricette di GialloZafferano.it
Per la preparazione della zuppa Pavese è necessario preparare del brodo di carne , almeno un litro. Nel frattempo sciogliete il burro in ... Tutte le ricette di GialloZafferano sul tuo iPhone! ... Idee Utili e Introvabili per la Cucina ! ... dettagli
Zuppa alla Pavese - Ricette di Cucina - Ricettariocucina.com
23 gen 2010 ... 1 litro di brodo. Preparazione Zuppa alla Pavese: Cominciamo, prendete una padella e fate .... Ricette di Cucina italiane e internazionali. ... dettagli