domenica 16 gennaio 2011

Zuppa Allo Yogurth

Categoria Ricette di Primo, per 6 persone.

Ingrediente Principale Yogurth Bianco

Ricetta tipica Armenia
Lista ingredienti:
  • 100 G di Grano (o Orzo)
  • 75 Cl di Acqua
  • 150 G di Yogurth Bianco
  • 1/2 Cipolla Tritata
  • 1 Cucchiaio di Olio D'oliva
  • 2 Cucchiai di Burro
  • 1/2 Cucchiaino di Paprica
  • 1 Uovo
  • Menta Essiccata
  • 1 Cucchiaio di Farina
Preparazione:
In una terrina, mettere due cucchiai di acqua, un cucchiaio di farina e l'uovo. Battere con un frullino. Mescolare l'acqua e lo yogurth e aggiungere l'uovo battuto. Mettere sul fuoco e mescolare con delicatezza ma di continuo. Portare a ebollizione e poi togliere dal fuoco. Unire l'orzo, la menta e il sale. Scaldare la cipolla in una padella con l'olio e il burro fino a quando la cipolla diventa trasparente e lucida. Unire la paprica. Unire il composto alla zuppa, mescolare, scaldare brevemente e servire. Tahnabour è una zuppa dalle origini antiche: è leggera e viene preparata in caso di problemi digestivi o mal di stomaco.

Video Ricette

(CHIUSO) concorso colori e poesia in cucina + estrazione concorso pupa

Link Ricette: