domenica 16 gennaio 2011

Zuppa Alla Salvia

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Nasello

Lista ingredienti:
  • di Nasello
  • Sogliola
  • Seppioline
  • Cernia
  • Canocchie
  • 1 Scatola di Pomodori Pelati
  • 1 Cipolla
  • Pane Raffermo In Fette
  • 20 Cl di Vino Bianco Secco
  • 2 Cucchiai di Aceto Di Vino
  • 4 Foglie di Salvia
  • Timo
  • 1 Foglia di Alloro
  • 10 Cl di Olio D'oliva
  • Peperoncino Piccante
  • Sale
  • Pepe
  • 1 Spicchio di Aglio
Preparazione:
Friggere cipolla, aglio, timo, salvia, alloro e peperoncino. Bagnare con il vino, lasciare evaporare, aggiungere i pelati e cuocere per 20 minuti. Unire i pesci, salare, pepare e portare a cottura. Se occorre aggiungere dell'acqua. Servire con il pane.

Video Ricette

Zuppa di ceci e baccalà in video ricetta!
Zuppetta con lenticchie, capesante e bottarga
Riccione - Ristorante - Hotel - Cucina Romagnola
RISTORANTE TRATTORIA IL CANTUCCIO AREZZO (AREZZO)
Santa Maria di Catanzaro presenta: pasta e ceci a San Giuseppe

Link Ricette: