venerdì 16 aprile 2010

Dolci, Crostoli 1, Crostoli 2, Crostoli 3,

Crostoli 1

Ingredienti: 3 uova, 5 cucchiai di zucchero, 120 gr. burro, 1 bicchiere Marsala secco, Vanillina o Rhum, Farina

Preparazione: Sciogliere il burro con lo zucchero e il marsala. Da parte, preparare le uova sbattute con sale e rhum (o vanillina). Aggiungervi farina e il burro sciolto. Stendere la pasta e friggere.

Crostoli 2

Ingredienti: 1 uovo, 1 cucchiaio di zucchero, 1 cucchiaio di burro sciolto, Grappa, Sale, Farina.

Preparazione: Macinare lo zucchero e scioglierlo nella grappa. Unire tutti gli ingredienti e friggere.

Crostoli 3

Ingredienti: 3 uova, 3 cucchiai zucchero, 1 fiala vanillina, Sale, 1 bicchiere grappa, 1 hg burro (fuso a bagnomaria), Farina per dolci.

Preparazione: Macinare lo zucchero e scioglierlo nella grappa. Unire tutti gli ingredienti e friggere.