mercoledì 21 settembre 2011

Involtini Di Carne (2)

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Manzo

Ricetta tipica Turchia
Lista ingredienti:
  • 150 G di Burro
  • 4 Uova
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 150 G di Yogurth
  • 1 Cucchiaino di Bicarbonato Di Sodio
  • 1 Cucchiaino di Sale
  • Farina
  • 250 G di Carne Di Manzo Macinata
  • 3 Cipolle Medie Tritate
Preparazione:
Mescolare al burro 3 uova, l'olio, il bicarbonato, il sale, lo yogurth e tanta farina quanto basta per ottenere la consistenza ? dicono i turchi ? di 'un lobo d'orecchio'; lavorare la pasta stendendola e ristendendola alcune volte e metterla per 2 ore nel freezer. Poi tagliarla, sgelarla, farne una sfoglia e tagliarla a quadrotti ? una quarantina ? ripassandoli poi col rullo per farne dei rettangoli. In ciascuno dei quali mettere un cucchiaino di carne preventivamente amalgamata a burro e cipolla, e chiudere a pressione come un raviolo. Metterli in forno su una teglia imburrata pennellandoli d'uovo e farli dorare.

Video Ricette

Ricette:Involtini impanati alla siciliana
Involtini di vitello by IoCuoco
Gli involtini di melanzane ripieni
Ricette: Risi, bisi e crudo
Involtini con la Bologna
Torta alle mele [COOK-MONI]
Cannoli al cioccolato [COOK-MONI]

Link Ricette: