mercoledì 21 settembre 2011

Involtini Con Castagne

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vitello

Lista ingredienti:
  • 8 Fettine di Fesa Di Vitello
  • 8 Fette di Prosciutto Cotto
  • 1 Ciuffo di Salvia
  • 1 Bicchiere di Vino Marsala
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 30 G di Burro
  • 200 G di Castagne Lessate E Sbucciate
  • Brodo
  • 4 Cucchiai di Panna Liquida
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Disponete le fettine di carne su un tagliere, copritele con le fette di prosciutto, arrotolatele con un paio di foglie di salvia e fermatele con uno stuzzicadenti. Mettete gli involtini a dorare in una padella con l'olio ed il burro. Aggiungete poco brodo e continuate la cottura. A pochi minuti dal termine unite le castagne, il marsala e la panna. Controllate il sale e servite.

Link Ricette: