mercoledì 21 settembre 2011

Involtini Di Carne Di Manzo

Categoria Ricette di Carne, per 2 persone.

Ingrediente Principale Manzo

Lista ingredienti:
  • 2 Fettine di Carne Di Manzo Magra (fettine Di 100 G A Fettine Sottili E Battute)
  • 1/2 Rapa Gialla
  • 1/2 Sedano Rapa
  • 1/2 Fetta di Pane Bigio
  • Senape
  • Sale
  • Aglio In Polvere
  • 1 Cipolla Tritata
  • 30 G di Prosciutto Magro Tagliato A Cubetti
  • 1 Cucchiaino di Purea Di Pomodori
  • 5 Cl di Vino Rosso
  • Prezzemolo Tritato
  • 1 Cucchiaio di Fiocchi Di Patate
  • 1 Cucchiaino di Olio D'oliva
Preparazione:
Spalmare la senape sulle fettine di carne e condire con sale, pepe e aglio in polvere. Tagliare a striscioline la rapa, il sedano e il pane bigio. Disporre 1 strisciolina di ogni ingrediente sulla fettina di carne in modo da formare un involtino. Chiudere con uno stuzzicadenti. Ungere il fondo di una padella con olio d'oliva e far rosolare l'involtino da tutte le parti finché sarà ben dorato. Unire i cubetti di prosciutto, la cipolla tritata e la purea di pomodoro, bagnare con il vino rosso e il brodo e far cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti. Versare i fiocchi di patate nella salsa e portare a ebollizione. Eventualmente condire ancora la salsa. Cospargere la salsa con il prezzemolo tritato.

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