mercoledì 21 settembre 2011

Involtini Alla Maggiorana

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vitello

Lista ingredienti:
  • 4 Fettine di Vitello
  • 60 G di Formaggio Grana Grattugiato
  • 80 G di Mollica Di Pane Bagnata Nel Latte
  • 1 Manciata di Maggiorana
  • Prezzemolo Tritato
  • 30 G di Burro
  • Olio D'oliva
  • 1/2 Bicchiere di Vino Bianco Secco
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Lavate, asciugate e tritate le foglie di maggiorana. Amalgamate la mollica di pane, il grana, il prezzemolo, la maggiorana sale e pepe. Mettete su ogni fettina una parte del composto, formate degli involtini e chiudeteli con uno stecchino. Rosolateli in padella con burro e olio, bagnate col vino e cuocete ancora 5 minuti.

Video Ricette

Video ricetta - Lasagnetta con carciofi, funghi e salmone

Link Ricette: