mercoledì 21 settembre 2011

Involtini Con Salsiccia

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vitello

Lista ingredienti:
  • 8 Scaloppine Di Vitello
  • 150 G di Salsiccia
  • Rosmarino
  • 16 Foglie di Basilico
  • 5 Pomodori Pelati
  • 3 Cucchiai di Farina
  • 30 G di Burro
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Allineare le scaloppine su 1 tagliere e salarle. Tagliare in 8 pezzi la salsiccia, privata della pelle. Distribuire su ogni fetta qualche ago di rosmarino e 2 foglie di basilico spezzettate. Avvolgere strettamente le fettine formando degli involtini e fissare ognuno con 1 stecchino e poi passarli nella farina. Farli rosolare in 1 padella con l'olio e il burro. Tagliuzzare i pomodori e unirli alla carne; salare, pepare e cuocere ancora per altri 15 minuti.

Video Ricette

Video ricetta - Valigette di vitello agli asparagi
Ricette: Penne alla monzese
TORTINO DI VERZA E FONTINA
Ricette: Polpette koftas di carne al rosmarino
CASA BONTA' "POLLI VEGETARIANI" Gazoldo degli Ippoliti (MN).avi
CASA BONTA' "NEGOZIO" Gazoldo degli Ippoliti (MN).avi
Cottura spiedino di carne mista di 40 gr con il grill Eco Grill Gas 24
Cavolo verza stufato

Link Ricette: