mercoledì 21 settembre 2011

Involtini Alla Siciliana (2)

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vitello

Ricetta tipica Sicilia
Lista ingredienti:
  • 400 G di Fettine Di Vitello
  • 100 G di Pangrattato
  • 50 G di Uvetta Sultanina
  • 30 G di Pinoli
  • 120 G di Formaggio Pecorino Fresco
  • Alcune Foglie di Alloro
  • 1 Cipolla
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Preparare il ripieno mescolando in 1 ciotola circa 100 g di pangrattato con l'uvetta (ammorbidita in acqua tiepida), i pinoli, lavati e asciugati e il pecorino tagliato a dadini. Salare e pepare. Spargere sulle fettine di carne 1 parte di ripieno, poi arrotolarle formando degli involtini. Infilarli su 1 spiedino alternandoli con foglie d'alloro e fettine di cipolla. Far scaldare 1 padella antiaderente unta d'olio e cuocerli per 10 minuti rigirandoli spesso.

Video Ricette

Ricette:Involtini impanati alla siciliana
Ricette: Penne alla monzese
Ricette: Pappardelle al grana padano, porri e timo
Involtini di Pesce Spada (parte II)
Ricette: Pollo al curry
Ricette: Pasta Norma
Pesto di melanzane alla siciliana
melanzane alla parmigiana in 5 minuti!!
Gli involtini di melanzane ripieni
turbante di spatola master Default MPEG 1
Involtini di vitello by IoCuoco
Ricette: Risi, bisi e crudo

Link Ricette: