mercoledì 21 settembre 2011

Involtini D'agnello Ai Cavoli

Categoria Ricette di Carne, per 6 persone.

Ingrediente Principale Agnello

Lista ingredienti:
  • 300 G di Agnello
  • 2 Foglie di Menta
  • 3 Cucchiai di Riso
  • 5 Uova
  • 1 Cavolo
  • 50 G di Burro
  • 1 Cucchiaio di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Tritate finemente la carne e lessate per 3 minuti 15 foglie di cavolo. In una teglia mettete la carne tritata, 1 uovo, 2 foglie di menta tritate, sale, pepe e 3 cucchiai di riso. Mescolate il tutto. Stendete le foglie del cavolo mettendo al centro un po' di questo ripieno e arrotolatele. In un tegame mettete burro, olio e sistemate sopra questi involtini di cavolo, salate e lasciate cuocere. Dopo 15 minuti dall'inizio della cottura coprite il tutto con acqua e continuate a cuocere. Intanto frullate le 4 uova rimaste salandole, pepandole e versatele sopra la carne; lasciate che diventino cremose.

Link Ricette: