mercoledì 21 settembre 2011

Involtini Al Sesamo (2)

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Prosciutto Cotto

Lista ingredienti:
  • 1 Confezione di Pasta Sfoglia Surgelata
  • 100 G di Prosciutto Cotto
  • 100 G di Formaggio Fontina (o Di Altro Formaggio Filante)
  • 1 Uovo
  • 1 Cucchiaio di Semi Di Sesamo
Preparazione:
Lasciate scongelare la pasta sfoglia, tirandola fuori dal surgelatore almeno 15 minuti prima dell'uso. Dopodichè, stendetela su un piano da lavoro spolverizzato di farina e assottigliatela servendovi di un matterello. Dividete la pasta in 12 parti di forma pressocchè quadrata e su ognuna disponete il prosciutto cotto e la fontina tagliati a pezzetti. Subito dopo, pennellate con il battuto d'uovo i bordi e arrotolate la pasta su se stessa fino a formare degli involtini. Sigillate bene tutti i bordi, cospargeteli con i semini di sesamo ed infornateli per circa 20 minuti a 200 gradi. Serviteli subito caldi e croccanti.

Link Ricette: