mercoledì 21 settembre 2011

Involtini Di Cotenna In Umido

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Maiale

Lista ingredienti:
  • 8 Rettangoli di Cotenna Di Maiale
  • 150 G di Carne Di Maiale Tritata
  • 50 G di Piselli Lessati
  • 2 Fette di Pancarré (fette Ammollate Nel Latte)
  • 50 G di Funghi Trifolati
  • Passata Di Pomodoro
  • 1 Mela
  • 100 G di Fagioli Borlotti Lessi
  • Prezzemolo Tritato
  • Aglio
  • Sale
  • Pepe
  • Poco di Olio D'oliva
Preparazione:
Preparare il ripieno con la carne, i piselli, il pane ammollato, i funghi, sale e pepe, formare degli involtini con la cotenna e il ripieno, legarli. In una casseruola, rosolare l'aglio con poco olio, versare la passata e sistemare gli involtini, salare, pepare e cuocere a fuoco basso per 75 minuti. A fine cottura, mettere i fagioli e la mela tagliata a dadini, cospargere il prezzemolo e servire.

Link Ricette: