mercoledì 21 settembre 2011

Involtini Di Bresaola (4)

Categoria Ricette di Antipasto, per 2 persone.

Ingrediente Principale Bresaola

Lista ingredienti:
  • 8 Fette di Bresaola
  • 100 G di Formaggio Robiola Fresca
  • 1 Cuore di Sedano
  • 1 Cuore di Carciofo
  • 1 Cucchiaio di Succo Di Limone
  • 4 Cucchiai di Olio D'oliva Extra-vergine
  • Alcune Gocce di Tabasco
  • 1 Presa di Sale
Preparazione:
Tritate le verdure e unitele alla robiola, condite con un pizzico di sale e lavorate fino a ottenere una crema. Mettete le fette di bresaola su un piano e aggiungete un po' della crema al centro di ciascuna. Chiudete poi le fette come a farne dei piccoli fagottini. Mescolate ed emulsionate l'olio con il succo di limone, una presa di sale e qualche goccia di salsa di tabasco e condite con questa salsa.

Video Ricette

Ricette: Involtini di bresaola e formaggio di capra con rucola, salsa all' olio e aceto balsamico
Ricette: Penne alla monzese

Link Ricette: