mercoledì 21 settembre 2011

Involtini Alle Olive (2)

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vitello

Lista ingredienti:
  • 450 G di Noce Di Vitello
  • 50 G di Fegato Di Vitello
  • 30 G di Burro
  • 1 Acciuga Salata
  • 1 Bacca Di Ginepro
  • 30 G di Olive Nere
  • Olio D'oliva
  • Pepe
  • Sale
Preparazione:
Appiattire col batticarne le fettine di vitello. Preparare un impasto con il burro, l'acciuga lavata e spezzettata, il fegato tritato e la bacca di ginepro schiacciata. Distribuire l'impasto sulle fettine di vitello e formare degli involtini. Rosolarli a fuoco vivo in olio, salare, pepare e unire qualche cucchiaio di acqua calda. Verso la fine della cottura aggiungere le olive snocciolate e tritate, lasciar insaporire e servire ben caldi.

Video Ricette

Ricette: Pappardelle al grana padano, porri e timo
turbante di spatola master Default MPEG 1

Link Ricette: