mercoledì 21 settembre 2011

Involtini Di Bresaola E Caprino

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Bresaola

Lista ingredienti:
  • 200 G di Formaggio Caprino Fresco
  • 12 Fette di Bresaola
  • 1 Limone
  • 1 Arancia
  • 3 Cucchiai di Olio D'oliva Extra-vergine
  • 200 G di Insalatina
  • 1 Mazzetto di Erba Cipollina
  • Sale
  • 1 Spolverata di Pepe
Preparazione:
Per gli involtini: in una terrina amalgamare il caprino con un pizzico di sale, una spolverata di pepe, 1 cucchiaio di olio e 1 cucchiaino di buccia di limone e arancia grattugiata. Riempire una tasca da pasticciere con il composto e, utilizzando una bocchetta rigata, farcire le fette di bresaola, quindi formare dei coni. Per l'insalatina: emulsionare l'olio di oliva extra-vergine rimasto con 1 cucchiaio di succo di limone e 1 di succo di arancia, il sale e l'erba cipollina tagliata a striscioline sottili. Lavare e asciugare l'insalatina e condirla con l'emulsione agli agrumi. Per servire: disporre l'insalatina condita su un piatto di portata e completare con gli involtini di bresaola, decorandoli con la buccia del limone e dell'arancia tagliata a striscioline sottili.

Video Ricette

Ricette: Involtini di bresaola e formaggio di capra con rucola, salsa all' olio e aceto balsamico

Link Ricette: